Tentang saya

saya?saya siapa?kamu siapa?saya dimanaaa?Tidaaakkkkk

Advertisements

26 Responses to Tentang saya

  1. Rachavidya says:

    amnesia -> manusia -> an nas -> nasiya -> lupa

  2. rifni says:

    boc boc halo boc ^^

  3. doktercahaya says:

    Assalaamu’alaikum. Kakak, saya Afifah, salam kenal. Saya suka dengan tulisan Kakak, menari dan.. menyentuh. Dinanti tulisannya yang lain:)

  4. awan putih says:

    Blogwalking..
    Btw, barakallahulaka wa baraka ‘alayka wajama’a baynakuma fii khair…

  5. dianyaa says:

    Kocak banget blognya, jadi ingat ama blog teman saya http://www.rosalinanita.wordpress.com
    sukalah pokoknya ~apanya? apa aja boleh, yang penting halal ~lho?
    ya sudah, salam kenal cha.. saya [Dian Fitriah] penulis blog dadakan,, 😀

  6. hidayatikhairani says:

    kak ocha,, tulisannya bagus”,,
    slm kenal kak..
    klo ada wktu singgah ke blog saya ya kak..^^

  7. upik says:

    salam kenal bu.
    gaya tulisannnya ajaib dan sangat menghibur.
    kok bisa, heran, 😎
    saya pikir, blog ini akan sering saya kunjungi. sekian dan terima kasih.

  8. masukitb says:

    Halo Ocha,Tulisan Anda bagus sekali. Mahasiswa ITB juga kan ? Wah 🙂

    Jika berkenan meluangkan waktu dan pengalamannya, mohon bisa dibagi di web user generated http://www.masukitb.com.

    masukitb adalah tampilan kehidupan Kampus Ganesha ITB, wadah bertanya, berdiskusi, dan berinteraksi, antara para mahasiswa atau alumni ITB, dengan para pelajar yang berminat menjadi bagian dari komunitas ITB.

    Kami berharap, Anda mau berbagi dengan pelajar dari seluruh Indonesia, yang berminat masuk ITB.

    Terima kasih 🙂

  9. hasanah says:

    kocak abis… 🙂
    suka kita

  10. nice blog sist.. salam kenal.. 🙂

  11. Urupa Chan says:

    Napak tilas..
    Salam kenal dari solo 🙂

  12. fitri nurma says:

    suka bgt deh sama blognya..
    salam kenal ya mba 🙂

  13. Ardika Abuzaid says:

    Salam kenal mbak Yuna

  14. heliocentre says:

    Salam kenal mbak Yoshaf 🙂

  15. titantitin says:

    salamkenal, ijin folllow yah ^^

  16. Ririn Rahayu says:

    Salam kenal Mba yoshaf saya suka dg tulisan mba:)

  17. mhilal says:

    Saya? Saya adalah pot bonsai di teras rumah
    Kamu? Kamu adalah atap seng yang sedang memandang mendung bulan kesebelas
    Di mana? Sepertinya ini di atas tungku yang tak lagi terpakai
    Tidaaakkkk!
    :mrgreen:

  18. Teguh Puja says:

    Salam kenal yaa. Salam hangat dari Jogjaa. 😉

  19. kiki says:

    assalamualaikum, Mb Dwi Yoshafetri Yuna, aslinya sumatera barat ya, boleh tahu mbak dimana sumbarnya uni..?

  20. ILYAS AFSOH says:

    Salam kenal , ikut ninggal jejak
    Motivator Semarang

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s