sembilanbelas

u/ 19 tahun ini

aku pengen ngucapin,

Syukur sebanyak2 syukur kehadirat Allah SWT yang sangat
mencintaiku, nikmatNya tak pernah putus, tak pernah tak bilang cinta
senanodetikpun, Alhamdulillah y Rabb, terimakasih u/ iman dan islam, u/
kesetianMu mencintaiku, u/ teguran2Mu, u/ kenikmatan yang Engkau hadirkan di
setiap ruku’ dan sujudku, u/ usiaku, u/ org2 luar biasa di sekelilingku, u/
udaraMu, u/ cahayaMu, tanahMu, hujanMu, bau tanah basah, bau rumput, bau laut,
langitMu, awanMu, bintangMu, siangMu, malamMu, dhuhaMu, u/ malaikat yang
sengaja Engkau ciptakan u/ mengiringiku, u/ perasaan selalu dijaga dan
dilindungi, u/ rizqi, jodoh dan maut yang Engkau janjikan, u/ segenap nikmat
dari awal Kau tiupkan ruh ke jasadku, setiap kali kuterbangun dan membuka mata hingga
mata ini harus tertutup selama2nya dan aku kembali padaMu,

Sungguh, aku mengharap cintaMu, cinta orang2 yg mencintaimu
dan amal yg akan mendekatkanku pada cintaMu…

Muhammad Rasul Allah, salam ‘alaika, lewat sirah beliau
hidayah itu datang,

Orangtuaku yang telah menjaga, membimbing, mendidik titipan
Allah ini dengan baik, mengajarkan yang haq, melarang pada yg bathil. Makasih,
jannah Allah yang pantas u/mu mam, pap!

Guru2ku yg luar biasa,

Saudara2ku yang aku yakin mereka mencintaiku,

Rantai2 asteroida, dimanapun kalian berada, aku rindu
kalian, aku rindu pantai,aku rindu teriakan kita! Terimakasih krn pernah marah
ketika aku nyebut kalian “teman”, aku salah. Kalian saudaraku! Trus, mksi juga
sebagian dari kalian pernah bilang “awas klo ocha lebih mencintai teman2 baru
ocha drpd kami!”. Subhanallah, Allahlah yang membolakbalikkan hati ini, tp aku pernah bilang

kan

,insyaAllah
cinta ini takkan mudah berpindah, Allah dengar itu, saudaraku!

TI 07, kumpulan orang2 luar biasa, makasih!

Terimakasih u/ surprise yg indah jam 12 malam, u/ tartnya
yang enak, hehe, dan hadiah luar biasa lainnya

Terimakasih juga u/ kejutan di pagi hari, teman2 gilaku yang
bela2in nempelin ucapan ultah di pagi buta sepanjang jalan pelesiran ampe
balubur, subhanallah! Kalian gila!
Aku ga bs bales itu dgn apa2, hanya Dia yg tw apa yg hati
ini rasakan, dan biarlah Dia yang bales apa yg ud kalian bikin bwt ak!
Terimakasih u/ doanya yg indah, maaf, air mata ini tak bs kusembunyikan,
terimakasih karena mengingat, terimakasih karena peduli!

u/ sms met milad yg kuterima, makasih ud nungguin mpe tengah
malem bwt ngirimin ucpn itu, aku terharu, ak pengen nulisin semua doa2 mereka
u/ku tp ga mungkin.
Oy, barusan aku dpet sms met milad lgi, dari guru bahasa
jermanku, Frau Nella,terharu frau Nella masih inget hari lahirku,

Terakhir, makasiiiiihhh, doa kalian bantu kokohkan langkah
ini…

Jazakumullah!
 

Bandung,28
jun’08

-dyf.yuna-

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

5 Responses to sembilanbelas

  1. Zeon says:

    enak ya banyak yg merhatiin..

  2. qwerty says:

    be the best
    be the first
    be the most

    your the best
    your the most
    your the first

    ocha g ngerti,,sama..
    @b9 jg g ngerti
    hwehehehe

    itu filsafah hidup salah seorang fisikawan pemenang nobel yang dianggap salah seorang fisikawan paling jenius yang pernah ada

    met milad y cha

  3. noname says:

    aslmkm

    aku tertarik dengan kalimat pertama ‘who i want to meet:’ di halaman friendster kamu.

    mau, tanya, gimana caranya kamu bisa mencintai-Nya???mohon dijawab jika berkenan…akan sangat membantuku…

  4. celahlangit says:

    @noname

    wlkmslm wr.wb

    salam ukhuwah “noname”!hehe
    baca postingan sy yg ‘tentang cinta’ y,,

  5. ryan says:

    wah gak kerasa tulisan ini sudah berumur satu tahun..

    met ultah yang ke-20 tahun ya cha..Pasti disana akan dapat banyak kejutan lagi tuh..btw, hadiah saya akan menyusul ya..hehe..

    Be a great woman..Barakallah,,

    Balikpapan,28
    Jun’09

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s